您當前的位置 : 中國蘭州網  >  蘭州  >  蘭州要聞
                      支援蘭州市第二人民醫院雁灘分院第一批醫療隊完成救治任務撤離
                      發布時間: 2022-08-15 07:56 稿源: 蘭州日報   編輯:劉明德

                        中國蘭州網8月15日消息 8月14日上午,支援新冠肺炎患者定點救治醫院蘭州市第二人民醫院雁灘分院第一支醫療隊——蘭州市第一人民醫院一隊51名隊員完成援助任務,結束休整,先行撤離。他們的凱旋標志著全市新冠肺炎救治工作取得階段性成果,進入最后沖刺階段。

                        在簡短而隆重的歡送儀式上,蘭州市政協主席、市第二人民醫院雁灘分院黨委書記王宏,蘭州市副市長楊德智為隊員頒發了榮譽證書。

                        截至8月14日8時,雁灘分院累計收治蘭州、臨夏、甘南患者1092人,累計治愈出院和解除隔離醫學觀察1018人,目前在院74人;已關閉11個病區,11支醫療隊正在休整。

                        蘭州日報社全媒體記者劉曉芳張建平

                      稿源:蘭州日報   編輯:劉明德
                      少妇紧致娇嫩含不住h