您當前的位置 : 中國蘭州網  >  蘭州  >  蘭州要聞
                      張偉文主持召開市政府常務會議
                      發布時間: 2022-08-15 07:57 稿源: 蘭州日報   編輯:劉明德

                      張偉文主持召開市政府常務會議

                      筑牢安全防線 夯實安全責任

                      全力維護人民群眾生命財產安全

                        中國蘭州網8月15日消息 8月13日,蘭州市委副書記、市長張偉文主持召開市政府常務會議,傳達學習全國安全生產電視電話會議精神,聽取市安委辦關于上半年蘭州市安全生產工作情況及下半年蘭州市安全生產工作建議的匯報,安排部署相關工作。

                        會議指出,上半年蘭州市生產安全事故四項指標同比全面下降,安全生產形勢總體平穩。各級各部門要認真學習貫徹全國安全生產電視電話會議精神,樹牢底線思維,堅持統籌發展和安全,以“時時放心不下”的責任感,扎實抓好安全生產工作,全力維護人民群眾生命財產安全。要提高站位,強化安全意識。要把握重點,筑牢安全防線。要狠抓落實,夯實安全責任。

                        會議還傳達學習第九次全國信訪工作會議精神后指出,要把做好信訪工作作為踐行“全心全意為人民服務”宗旨的實際行動。

                        蘭州日報社全媒體記者魏奇峰

                      稿源:蘭州日報   編輯:劉明德
                      少妇紧致娇嫩含不住h