您當前的位置 : 中國蘭州網  >  蘭州  >  蘭州要聞
                      蘭州市城管委發布倡議書 中元節期間不組織道路集中定點祭祀活動
                      發布時間: 2022-08-12 08:42 稿源: 蘭州晚報   編輯:劉明德

                        中國蘭州網8月12日消息 2022年中元節前,蘭州市城管委發布倡議書:當前正值疫情防控的關鍵時期,各區縣不再組織道路集中定點祭祀活動,避免中元節期間可能出現的人員聚集,降低交叉感染風險。

                        市城管委倡導市民朋友特別是黨員干部、公職人員帶頭弘揚先進文化、新風正氣,向親朋好友、身邊群眾積極宣傳文明健康的祭祀方式。各縣區城管部門將加大對兜售祭祀用品的流動攤點的查處力度,監督、規勸和制止亂設亂燒、集聚性祭祀等行為。同時,請市民朋友理解、支持、配合一線環衛保潔、執法管理人員開展工作,共同維護整潔優美的城市環境。

                        蘭州日報社全媒體記者趙文瑞

                      稿源:蘭州晚報   編輯:劉明德
                      少妇紧致娇嫩含不住h