您當前的位置 : 中國蘭州網  >  蘭州  >  蘭州要聞
                      “山河故事”大型文藝綜合展即日面向社會征稿
                      發布時間: 2022-08-12 08:42 稿源: 蘭州日報   編輯:劉明德

                        中國蘭州網8月12日消息 8月10日記者獲悉,“山河故事·我和我的城市”——蘭州市喜迎二十大大型文藝綜合展初步擬定將于10月中旬在蘭州市黃河樓綜合展廳舉行,即日起主辦方面向社會開始征稿,年滿18歲以上文藝工作者及文藝愛好者均可參加。

                        本次綜合展由中共蘭州市委宣傳部、蘭州市文聯、蘭州市婦聯共同主辦,旨在以精美的藝術作品集中反映和展示黨的十八大以來蘭州市經濟社會發展歷程中取得的重大成就,以及各門類文藝創作取得的最新優秀成果,喜迎黨的二十大勝利召開,全面推進落實省、市第十四次黨代會精神,為系統推進蘭州實現高質量發展鼓舞人心、凝聚力量。

                        此次,主辦方將面向年滿18歲以上文藝工作者及文藝愛好者征集書法作品100幅、美術作品100幅、攝影作品100幅、剪紙作品100件、雕塑作品15至30件。其中,書法作品為六尺豎幅至八尺豎幅之間,以反映清廉蘭州、青年蘭州建設相關的詩詞曲賦、楹聯等題材為主;美術作品包括國畫、油畫、水粉、水彩等,作品要求以反映黨的歷史、反映蘭州城市建設、地域精神風貌等題材,表現新時代的生活景象,反映新時代的建設成果,弘揚新時代正能量;攝影作品單幅、組照(不超過6張)均可,要求反映城市發展、人民安居樂業,弘揚主旋律;剪紙作品必須為原創作品,要求內容積極健康向上,反映蘭州歷史文化資源、城市建設和人文風貌;雕塑作品以省市知名雕塑藝術家特邀作品和高等院校、大中專院校師生約稿為主,作品材質不限,高度不超過3米,長寬尺寸不做要求。作品征集工作將于9月10日截止。

                        蘭州日報社全媒體首席記者李超

                      稿源:蘭州日報   編輯:劉明德
                      少妇紧致娇嫩含不住h